...
Анкеты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-26 22:59:28
1. Имя - Эпилепсия
2. Животное(какой тип животного. Можно любого, но желательно без каких нибудь чудо зверей. Но их тоже разрешается) - Собака, но где то в генах есть волк.
3. Пол - Ж
4. Возраст - 3 года
5. Внешность (две целые строки) - До лаборатории я была черной собакой с зелеными глазами. Шерсть была пушистая, длинная. Хвост был длинный. С белым пятном на конце. Когти были тоже черные. Тело мощное. Лапы длинные. Голова большая. Уши торчком. В лаборатории я стала абсолютно черной собакой с желтыми глазами. Шерсть стала короткой(её побрили). На хвосте не было белого пятна. Тело тонкое, исхудавшее, но не потерявшее гибкости и силы. Все остальное не изменилось.
6. БИО (две строки) - Про прошлое до лаборатории я ничего сказать не могу. Все как в тумане. Помню, что вышла в парк и меня поймали. Теперь я живу этой проклятой лаборатории. Надо мной каждый день ставят опыты... Как мне все это надоело! Я уже год сижу в одной и той же комнате. Но я надеюсь, что мы все как нибудь соберем группу, и убежим отсюда! И все будут на свободе!.. Но может, это только не сбывающиеся мечты?..
7. Характер (две целые строки) - До лаборатории был чудесный характер. Я была веселая, общительная. Любознательная и смешная. Но теперь я стала агрессивной. Раздражительной. Малообщительной и мне все стало неинтересно. Я потеряла интерес к миру. Каждый день одно и тоже. Опыты, опыты, опыты...
8. Ключ -Правильно
9. Что нибудь особенное в тебе (то, что тебе успели, по твоему приходу, сделать в лаборатории) - Мне сделали укол для иммунитета. Вроде бы все.
10. Как долго ты в лаборатории? (как будто давно, или ты новичок ?) - очень давно
Сама себя принимаю...